healthfulness of all that they
grow. Bis
|
 |
 |
 |
|
|
Alleviamo direttamente le nostre
anatre ed oche
nei nostri terreni |
Le lavoriamo direttamente
nel nostro laboratorio |
Le vendiamo
direttamente
ai nostri clienti:
privati, ristoranti, negozi, sagre
... |
|
Con cura e passione, nelle campagne
anconetane alleviamo Oche ed Anatre;
le lasciamo libere di pascolare
all'aperto: a Terra, sotto il
Sole, sotto la Pioggia
e mangiando Erba. |

|
Nella maggior parte dei casi, i
normali circuiti di vendita ti offrono
carne di oche ed anatre proveniente
dall'estero, da allevamenti in gabbia,
a cui sono stati somministrati ormoni
e antibiotici per avere oche ed anatre
pronte al consumo in pochissimi
giorni. |

|
Non
possiamo competere; non siamo in
grado di offrirti la carne con
continuitą e in grandi quantitą.
Le nostre
Oche ed Anatre crescono per almeno
120 giorni seguendo il ciclo
naturale della terra senza
antibiotici o ormoni della crescita.
Alleviamo
gli animali esattamente come lo
facevano i nostri "vecchi" prima di
noi. I pulcini, dopo essere
cresciuti al riparo per qualche
giorno, vengono portati nei campi,
all' aria aperta per crescere con
calma.
|
|